【終了】総合文化政策学部・ACL学生メディアチームの企画制作したコンテンツがBS放送で放映されます。

番組名はワッチミー!TV×TV

番組HP www.watchme.tv

青山学院大学、総合文化政策学部附置青山コミュニティラボ(ACL)・メディアXプロジェクトの一環として、現役学生が企画から取材、構成、編集をおこない、番組コンテンツを制作しました!

学生たちが一から創り上げたこのVTRが、1月18日深夜、26:30~BSフジ「ワッチミーTV×TV」にて放送されます。

多くの青学生がお世話になった相模原キャンパス。学部移転で寂しくなった相模原のまちに恩返しの意味を込め、総文の学生たちのプロデュースにより、地元の洋菓子屋さんと青学理工学部教授がコラボして新しい相模原銘菓を開発!その開発秘話を三ヶ月半かけて、学生メディアチームが密着しました。

お楽しみに!